Ya os dije que soy mucho de blogs y entre ellos de cocina. Buscando recetas para hacer en casa(porque nos casamos de tanto pollo a la plancha y pasta con tomate) me encontre con esta receta: La Cocina entre Olivos Este blog en concxreto me gusta mucho porque soy un poco torpe en esto de la cocina y el "Paso a Paso y con fotos" me ayuda bastante
Lo unico que me toco improvisar porque ni tenia jengibre ni tenia soja(de ahi que sea mas bien un experimento) alla vamos.
Paso 1: Con todo los ingredientes listos:
Paso 2: Cortamo finita la cebolla, las zanahoria y escucrrimos y lavamos los champiñones ya cortados
Paso 3: Enharinamos el pollo y en una cazuela o sarten honda lo doramos y luego reservamos
Paso 4: En el aceite de dorrar el pollo, echamos todas las verduras y pochamos
Paso 5: Una vez pochadas las verduras echamos un chorreton de miel. En la receta original explicaba de 6-8 cucharadas
Paso 6: una vez todo integrado echamos el pollo removemos y echamos 3/4 partes de un vaso de agua. Luego hay que ir viendo si se espesa demasiado podemos echar mas agua
Como no tenia ni jengibre ni soja, eche un poco de pimineta negra, 4 golpes de salero y un poco de ajo en polvo
Se deja cocer a fuego medio-bajo durante unos 30 mintos
El resultado final fue este:
Veredicto: Bastante bueno aunque para mi gusto. Aunque lo que le da sabor que es la salsita hay que dejarla que espese menos
¿Que os ha parecido? ¿Lo habias probado antes?
Un saludo y Feliz Martes!
Mmmm que pinta más buena!! Yo también sigo un montón de blogs de cocina, ahora que no tengo a la mamma para que me cocine, me dan muchas ideas!!
ResponderEliminarbesos
La verdad es que con todo el "tuneo" que le hice quedo muy rico!
EliminarGracias por pasarte
Besos!