miércoles, 31 de octubre de 2012

Miercoles: un look relajado

Hoy es Halloween!!! 
Aqui en mi oficina lo estamos celebrando por todo lo alto! Se organiza un concurso de disfraces, se decora la oficina y para hacernos el dia mas dulce nos ponen golosinas en las mesas.
Estoy cámara en mano para poder publicarlo todo en los próximos días
Para hoy tenemos un look relajado. 
Me lo puse el Sábado para salir a dar una vuelta e ir a comprar a Mercadona (ya ha debido llegar la Navidad porque esta llenito de turrones y polvorones)
Sigo experimentando con las fotos. Mil perdones

Today is Halloween!
Here in my office we are celebrating! The company organizes a costume contest, decorated the office. To get the sweetest day we put candy on the tables.
I have the camera in hand to publish it all in the coming days
For now I will get a comfy look
I wore it on Saturday to go for a walk and go shopping in Mercadona (and has had to get Christmas because it's full of candies and polvorones)
I'm still experimenting with photos. Sorry for the quality










Llevo / I wear

Pantalones/Jeans : Zara (old)
Camiseta/Shirt: Sfera (old)
Botas/Boots: SuiteBlanco (aw11/12)
Pulsera/Bracelet: Tous

martes, 30 de octubre de 2012

Martes Culinarios: Compota de Manzana

Hoy en nuestros Martes Culinarios os voy a poner una receta que me paso mi madre.
La compota de Manzana originalmente nos la ponía mi madre cuando estaba mala de la tripa, después ya se hizo un plato típico en cuanto había alguna manzanas mas pochillas.
La primera vez que la hice fue un desastre. Eche tanta agua que parecía caldo con manzana y no sabia a nada. esta vez la verdad es que me he quedado corta. Igual a la tercera ya me sale bien.
Os pongo ingredientes:
Manzanas las que queráis, yo he usado 5
Una rama de canela
Medio vaso de agua
Azúcar(una cucharada sopera por cada dos manzanas)
Un poco de azúcar vainillado al final (esto ha sido innovación mía)



Proceso:
Pelar y cortar las manzanas en cuartos y luego a la mitad. Esto va en funcion de como de grandes queramos los trozos


Cogemos una cacerola, echamos el azucar normal y el agua


Cuando cueza echamos todos los trozos de manzana y removemos a fuego medio. 



Al los 10 min ponemos el palito de canela. Se puede poner al principio pero al estar la manzana dura se puede romper y llenar la compota de trocitos de canela, que a mi, personalmente no me gusta



Estará listo cuando toquemos y veamos que la manzana se deshace. Si viéramos que ha quedado corto de agua se podría echar un poco mas junto con otro poco de azúcar


Después de esto yo le he echado un poco de azucar vainillado.
Se deja enfriar y después en un tupper se deja en la nevera para tomarla fresquita como postre









lunes, 29 de octubre de 2012

De nuevo Lunes

Buenos dias! Ya es Lunes, otra vez :( Que tal habeis pasado el finde? Yo lo pasé en casa descansando quelo necesitaba
Las fotos del outfit de hoy son del Viernes.
Aprovechando que llovia me puse mis Hunter. Las tengo desde hace 3 años y aun no se me han puesto blancas.
Me compre el liquido al principio y ahi lo tengo sin estrenar
La chaqueta, tiene historia porque es de hace mil años, no me la ponia y desde el año pasado no me la quito
Y luego ya el jersey de cuello vuelto tipico, tengo mucho de varios colores. Los prefiero a la camisa y bufanda
Que os parece este segundo outfit? Que puedo cambiar?
Besos!


Good morning! It's Monday again. That may have spent the weekend? I went home and rest that I needed
The outfit photos today are from Friday.
I wore my Hunter. I have them for 3 years and I still have not white.
I bought the cleaning liquid at first and I have no use
The jacket is old and I would not put it but since last year I did not take it off
And then the typical turtleneck, I have a lot of different colors. I prefer them to the shirt and scarf
Do you think this second outfit? What could change?
Kisses!






Llevo

Chaqueta: Zara (old)
Jersey: SuiteBlanco (old)
Pantalones: Bershka (old)
Botas: Hunter
Colgante: Tous


viernes, 26 de octubre de 2012

Viernes de cine: Lo Imposible

Viernesssss, por fin!!!!!!!!!

Los Lunes ya estamos pensando en él y cuando llega, pasa tan rapido...
Los Viernes me gustaria hablar un poco de los estreno de Cine que hay o de alguna pelicula que haya ido a ver recientemente.
Tanto a mi marido como a mi nos gusta mucho el cine, cierto es, que ya no vamos tanto como antes porque el precio se ha puesto por las nubes pero si nos gusta ir a peliculas claves.
En este caso os voy a dar mi opinion sobre "Lo imposible" la cual fuimos a ver el Sabado pasado.


 Todos ya sabreis que es y esta siendo un exito rotundo de taquilla. J.A. Bayona me parecio un gran director en "El Orfanato" pero con esta se ha superado.

Tanto en television(especialmente el Telecinco) como en radio, se dio mucha cobertura antes del Estreno y despues, a la pelicula y a la historia real(que parece mentira) po l que yo iba ya con una idea al cine
Durante la pelicula no movi ni un múscula. Para mi Tanto Naomi Watts como Tom Holland (Lucas) son los que llevan el peso y lo hacen de maravilla.



Pro lo tanto si este fin de semana quereis ir al cine y no sabeis que ver os recomiendo que la veais porque os va a dejar sin palabras

Que paseis un buen finde!
Besos

Friday, finally!!!
When it comes, it goes so fast ...
On Fridays I like to talk a little about the film premiere there or any media you've gone to recently. Both my husband and me, we love movies, truth is, we are not going as much because the price has gone through the roof but we like to go see movies repercussion
Here I am going to give my opinion on "The Impossible" which went to see on Saturday.
All that is and already know this to be a resounding success at the box office. J.A. Bayonne I found a great director in "The Orphanage" but this is exceeded.
Both television (especially the Telecinco) and radio, gave much coverage before and after release, to the movie and the real story (which seems impossible) po l I was already with an idea to film
During the movie did not move a muscle. Both Naomi Watts and Tom Holland (Lucas) are bearing the burden of interpretation and make it great.
My advice is that if this weekend, want to go to the movies and do not know to do, I recommend you to see that
Kisses.

jueves, 25 de octubre de 2012

Primer look: Problemas del directo

Buenos dias! Ya es Jueves.
Los Jueves son casi mejor que los viernes porque es cuando empiezan a surgir los planes o incluso ya surgen planes para hoy mismo despues del trabajo.
Lo que tiene abrir un blog un Lunes sin una planificacion como si se hubiera hecho sin pensar (pensar estaba muy pensado) es que hay imprevistos como "el fotógrafo". No estaba previsto y te encuentras a las 7 a.m. que no hay nadie que te haga las fotos
Porque  ni "mi fotografo" sabe que he abierto un blog... tendre que decirselo pronto porque las fotos de hoy, con el movil no son muy aceptables. Por lo menos vereis que ganas y empeño pongo :)
Mis disculpas antes de nada. Prometo que las siguientes serán mejor

Good morning! It's Thursday.

Thursdays are almost better than Friday because that's when the plans are emerging even as plans come after work today.
What you have to open a blog on a Monday without planning as if he had done it without thinking (thinking it was very thought) is that there are unexpected as "photographer". There was prevcisto and you find at 7 am that no one who makes you the photos
Because neither "my photographer" knows I've started a blog ... I'll have to tell her soon because today's photos with the phone are not acceptable. At least you will see that enthusiasm and effort put :)
My apologies beforehand. I promise that the following will be better


Sorry for my English I'm trying to improve it. Any suggestions on the blog or the translation will be well received








miércoles, 24 de octubre de 2012

Martes: Receta de cocina. Experimentos I

Buenos dias!, segundia de blog y vengo con una receta. No esta mal. Auqnue he de organizarme de alguna forma porque no me da tiempo a todo lo que quiero.
Ya os dije que soy mucho de blogs y entre ellos de cocina. Buscando recetas para hacer en casa(porque nos casamos de tanto pollo a la plancha y pasta con tomate) me encontre con esta receta: La Cocina entre Olivos Este blog en concxreto me gusta mucho porque soy un poco torpe en esto de la cocina y el "Paso a Paso y con fotos" me ayuda bastante
Lo unico que me toco improvisar porque ni tenia jengibre ni tenia soja(de ahi que sea mas bien un experimento) alla vamos.
Paso 1: Con todo los ingredientes listos:


Paso 2: Cortamo finita la cebolla, las zanahoria y escucrrimos y lavamos los champiñones ya cortados




Paso 3: Enharinamos el pollo y en una cazuela o sarten honda lo doramos y luego reservamos

 
Paso 4: En el aceite de dorrar el pollo, echamos todas las verduras y pochamos



Paso 5: Una vez pochadas las verduras echamos un chorreton de miel. En la receta original explicaba de 6-8 cucharadas



Paso 6: una vez todo integrado echamos el pollo removemos y echamos 3/4 partes de un vaso de agua. Luego hay que ir viendo si se espesa demasiado podemos echar mas agua


Como no tenia ni jengibre ni soja, eche un poco de pimineta negra, 4 golpes de salero y un poco de ajo en polvo
Se deja cocer a fuego medio-bajo durante unos 30 mintos
El resultado final fue este:



Veredicto: Bastante bueno aunque para mi gusto. Aunque lo que le da sabor que es la salsita hay que dejarla que espese menos


¿Que os ha parecido? ¿Lo habias probado antes?

Un saludo y Feliz Martes!

martes, 23 de octubre de 2012

Yo/Me


Bueno, pues esta soy yo. Me llamo Itziar, tengo casi30.
Desde hace tiempo, muuucho tiempo sigo como todo el mundo diferentes blogs, moda, bodas, cocina, viajes...
Me gustan las redes sociales, soy adicta a twitter(por cierto, @ItziarAponte) Facebook, ya solo me faltaba un blog.
Cuesta mucho decidirse a crear uno. Se necesita tiempo, se necesita valor, ideas, paciencia y un sinfin de cosas que hay que tener para que esto funcione
De momento el valor lo he sacado de algun sitio, el tiempo espero que tambien, del resto pues hare todo lo posible para que esto funcione, ganas no me faltan
Muchos me han inspirado y mucho me han animado a crear el mio propio con su filosofia.
Soy una chica normal, con sus problemas, sus preocupaciones... quiero expresar lo que me gusta, que os guste y sobretodo que nos divirtamos en esta gran comunidad bloguera.
De momento aqui os dejo mi presentacion spero pasar mucho tiempo por aqui

Well, this is me. My name is Itziar, I have almost 30.
It has long, looooong time I keep like everyone different blogs, fashion, weddings, food, travel ...
I like social networks, I'm addicted to twitter (btw, @ ItziarAponte) Facebook, and I just needed a blog.
It costs a lot to decide to create one. It takes time, it takes courage, ideas, patience and a lot of things to be taken for this to work
For now the value I got it from somewhere, hopefully time too, because the rest will do my best to make this work, I feel like missing
Many have inspired me a lot and encouraged me to create my own with his philosophy.
I'm a normal girl, with their problems, their concerns ... I express what I like, you like it and especially that we have fun in this great blogging community.

For now here I leave my presentation spero spend much time around here


Perdon por mi ingles estoy intentando para mejorarlo. Cualquier sugerencia sobre el blog o la traduccion sera bien recibida

Sorry for my English I'm trying to improve it. Any suggestions on the blog or the translation will be well received



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...